Wednesday, April 20, 2016

Sering Gelisah? Bisa-bisa Kamu Lagi Mupeng, Yuk Kenali Tanda-tanda Kalau Kamu Lagi Pengen!




Pada hakekatnya setiap manusia memiliki keinginan, ingin cantik, ingin ganteng, ingin teman, ingin pacar, ingin pacarnya teman dan masih banyak lagi.
Di musim hujan seperti sekarang ini dengan suasana sejuk dan dingin pasti banyak yang lagi “pengen”, mungkin kamu juga termasuk. Disaat kamu lagi “pengen”, kamu juga harus tahu tanda-tandanya, kayak di bawah ini nih :

Pengen Muntah

Jika saat ini atau kapanpun mendadak kamu merasa mual, itu sudah pasti tandanya kamu mau muntah. Faktor mual juga bisa dikarenakan masuk dan bagi kaum perempuan yang sudah menikah, hem… itu sih tandanya kamu hamil ya

Pengen Ngocok


Makan nasi hangat dengan telur dadar plus sambal dan kecap sudah pasti jadi pilihan favorit nih di rumah, bener nggak? Nah, jadi jika kamu lagi pengen ngocok itu tandanya kamu sudah lapar dan siap-siap untuk mengkocok telur (demi membuat telur dadar).

Pengen Balikan Sama Mantan


Saat sedang menikmati hujan dengan duduk di dekat jendela, nggak sengaja kamu melihat foto mantanmu di sosial media yang sedang kamu buka, sesaat kamu ingat kenangan bersamanya dahulu dan rasa cintamu kembali muncul, pasti habis itu kamu jadi galau dan ‘pengen’ balikan sama dia.

Pengen Digampar


Ini sih namanya cari gara-gara, iya nggak? Nah, kalau kamu lagi dijalan terus melihat wanita yang pantatnya bahenol terus secara sengaja mencoleknya, itu namanya kamu lagi pengen digamparin, hehehe…

Terimakasih telah membaca artikel 4 Tanda Kalau Kamu Lagi “Pengen” semoga bermanfaat, menambah ilmu dan wawasan kamu. Kalo berkenan, tolong di share lewat facebook, twitter, google plus atau yang lain ya, biar teman-teman yang lain juga tau artikel ini, terimakasih....

Source artikel-keren


EmoticonEmoticon