Wednesday, January 27, 2016

Amit-Amit! 20 Nama Band Yang Bakal Bikin Lidahmu Keseleo Saat Mengucapkannnya!

Kamu punya bakat musik? Pengen punya band? Yah beruntung banget, soalnya kali ini gue bakal ngebahas nama-nama band di dunia yang...... jeleknya minta ampun... hahahaha... Just kidding!

Well entah apa yang dipikiran para personil band ini sehingga mereka milih nama band yang penyebutannya sangat sulit buat diucapkan, bahkan lidahmu bisa sampe keseleo, tapi jangan underestimate dulu, soalnya beberapa band ini ada yang terkenal lho meski namanya nggak sekeren tampang para personilnya. Penasaran? Yuk simak ulasannya!

The Devil Wears Prada
Yap yang pertama adalah The Devil Wears Prada, band beraliran Christian Metal ini terbentuk pada tahun 2006, mungkin tidak ada yang aneh dari namanya tapi for your informations, nama band ini sama dengan nama sebuah novel yang pada saat itu juga lagi ngehist di Amrik sana.. so let me guess! Who's plagiarism...

Natalie Portman’s Shaved Head
Dari infor yang gue dapetin, sebenarnya nama band ini terinspirasi dari film V for Vendetta saat adegan dimana Natalie Portman sedang mencukur rambutnya, namun pada tahun 2010 band ini kembali merubah namanya menjadi Brite Futures yang kedengarannya masih terkesan aneh!

Dogs Die In Hot Cars
Coba kamu artikan nama band ini kedalam bahasa Indonesia, kamu bakal ketawa ngakak, entah karena apa tapi band ini sepertinya sangat menyayangi binatang.

Dale Earnhardt Jr. Jr
Sepertinya duo ini sudah memantabkan hati dan pikirannya buat namanya bandnya ini dan hanya Tuhan yang tau... 

Cherry Poppin’ Daddies

Dari namanya aja udah kelihatan kalau personil band ini terdiri dari bapak-bapak atau om-om yang sudah berumah tangga.

Abörted Hitler Cöck
Sepertinya mereka berdua terlalu jenius dalam memberi nama band mereka, hancurkan burungnya Hitler!

The Child Molesters
Namanya tidak aneh sih menurut gue, tapi yang aneh itu salah satu personilnya yang mengenakan pakaian prajurit SS Nazi Jerman!

Paracoccidioidomicosisproctitissarcomucosis
Coba kamu sebutin nama band ini? Dijamin lidahmu keseleo!

Rainbow Butt Monkeys
Padahal nama sebelumnya sudah keren menurut gue, tapi entah kenapa mereka mengganti naman bandnya dari Stone Temple Pilots (STM) menjadi Rainbow Butt Monkey (RBM) yang kalau diartikan berarti Pelangi di bokong monyet! Wkwkwkwkwk

The Tony Danza Tapdance Extravaganza
Nama band aneh berikutnya adalah, "The Tony Danza Tapdance Extravaganza", sepertinya namanya mengandung arti kemeriahan pesta meski mereka beraliran metal!

Hoobastank
Wauuuuuw mungkin ini satu-satunya band dengan nama teraneh yang terkenal, masih ingat singlenya yang berjudul "Reason" 

The The
Mungkin maksut dari band ini agar terkesan misterius gitu... The... The... The...

Test Icicles
Kedengarannya seperti bola kemaluan kalau kamu gabungkan kedua kalimat dari nama band ini "testicles"

Chumbawamba
Ini nama band apa nama suku primitif di Afrika sana? Tapi percayalah band ini berasal dari sebuah masyarakat yang terisolasi di Finlandia utara!

We Butter the Bread With Butter
Namanya seaneh penampilannya!

Cerebral Ballzy
Hanya para personil nih band aja yang tau namanya... mungkin mereka ngasih nama saat mereka sedang sakau....

Hootie and the Blowfish
Nama grub band ini terinpirasi dari julukan teman mereka semasa kuliah, Hootie, dan The Blowfish

Dananananaykroyd
Pantas saja namanya aneh, personilnya aja sarap gitu....

Enuff z’nuff
Alaamakkk apalgi yang ini... namanya mirip orang bersin kalau di bahasa Inggris kan.. snuff... snufff...

Nickelback
Dan yang terakhir, band dengan nama teraneh yaitu nickleback, menurut sang front man, Chad Kroeger, dia memberi nama band ini saat memesan kopi di Starbuck..
Yap itulah dua puluh nama band terburuk yang pernah digunakan, mungkin kalau kamu punya band coba aja kasih nama yang aneh unik dan menarik, siapa tahu terkenal. oke

Source emgn.com


EmoticonEmoticon