Monday, December 21, 2015

Mirip Tarzan! Unggah Foto Selfie Bersama Hewan, Pria Ini Ramai Di Bicarakan Netizen

Tags

Jangan bangga dulu kalau kamu punya banyak followers dan like di setiap foto IG kamu, itu mah biasa, udah pasaran tau nggak?! 
Justru yang nggak biasa itu kalau foto bareng hewan kayak yang dilakukan pria ini, pria ini bernama Allan Dixon dalam akun Instagram-nya @daxon. Ia menarik perhatian banyak pengguna Instagram karena foto-foto selfienya yang seru bersama hewan-hewan.
Bukan hewan biasa seperti anjing atau kucing, yang menarik adalah ia selfie bersama hewan-hewan liar yang justru seperti seakan dia sudah benar-benar bersahabat dengan hewan-hewan ini. Dari fotonya, para hewan ini seakan sudah tahu akan berfoto sehingga mereka sengaja memasang ekspresi menyenangkan dan konyol. Berikut ini beberapa hasil jepretan selfie Allan Dixon.

Foto bersama kuda dengan wajah lucu

Kok bisa ya kuda ini seperti sedang senyum?

Foto dengan burung kakaktua yang lincah

Seakan hewan ini sedang mencium pipi Allan Dixon

Bertemu teman di pantai yang ramah

Ekspresi bahagia dari seekor kangguru

Selfie romantis dengan bebek

Selfie seru dengan keledai

Say hallo dari kangguru

Lucunya...

Gimana menurutmu? Lucu banget bukan? Mungkin kamu juga bisa lho menirunya, coba deh foto bareng ular anaconda, buaya, singa atau yang lainnya, just kidding! - Sumber


EmoticonEmoticon