Wednesday, December 30, 2015

18 Cosplay Star Wars Yang Bikin Para Fans Gregetan Setengah Mati!

Tags

Ada yang berusaha mati-matian demi bisa tampil kece, tapi ada juga yang jatuhnya malah kelihatan aneh, maksa, bully-able, intinya gagal total!
Buat kamu para maniak Star Wars, pasti tau dong apa itu cosplay? Cosplay biasa diartikan sebgaai Costume dan Play yang berarti bermain atau berkreasi dengan kostum!
Berawal dari Jepang, kini trend Cosplay menyebar ke seluruh dunia, tak heran jika ada yang mati-matian ngebuat Costum tokoh favoritnya dengan sebaik mungkin biar mendapat apresiasi, tapi tak jarang ada juga yang ngebuat asal-asalan, yang justru tambah bikin orang yang melihatnya katarak!
Seperti 18 foto Cosplayer STAR WARS berikut yang niatnya sih biar keren gaul, tapi malah kelihatan maksa dan bikin kamu nangis darah!

Hmmm..... prajuritnya sekseh boooo

Apalagi yang ini? Berani berkenalan dengannya?

Kalau ini tukang ledeng apa Cosplayer sih?

Baru tahu ada tong sampah yang bisa tersenyum!

Wuihhh... Ini mah vokalis Korn bukan cosplayer Star Wars

Nggak semenyeramkan namanya! Death Star!

Hmmmmmm...

Tolong ada gorila!!!

Dart Vader dari karton bekas!

Ini Cosplayer apa golongan pemulung ya?!

Hmmm... mahooooo!

But wait?! Ini kucing beneran?

Daft punk cita rasa Star Wars!

Dart Vader Junior?

Sepertinya dia mulai lelah?!

Prajurit minimalis!

Ga niat banget kan?

Apa lagi yang ini?! Ngapain dia cobak?!
Nah gimana menurutmu lima belas foto Cosplayer STAR WARS diatas? Bikin ngakak sekaligus gregetan banget kan? 


EmoticonEmoticon