Friday, January 9, 2015

Waspadai warnet yang menggunakan alat ini


Kalian sering ke warnet? cek facebook, twitter, email dll? cek dulu belakang CPU-nya, kalau lihat benda hitam ini, hati-hati, ini pencuri data pribadi.
Alat keylogger
Bagi teman teman yang sering ke warnet, coba kalian periksa dibelakang PC bila ada colokan hitam, saya sarankan jangan on-line di warnet tersebut. Karena itu memang sengaja dipasang oleh pihak warnet dengan tujuan untuk merekam / meng-copy data data kalian, diantaranya password email, FB, internet banking atau data data lain, alat ini disebut HARDWARE KEYLOGGER. kalo mau nulis password harap disarankan pakai keyboard on screen.. jangan pakai hardware keyboard.., Hati hati transaksi di Warnet.

Tolong share ke temen temen lain yg sering on-line

8 komentar

bro admin sekarang ini kan buka situs bokep di blokir sama internet positif. gimana bro cara membuka situs2 yang kita inginkan? ada masukan? hehe

download Psiphon 3 bro
nih alamnya https://555777.biz/rgVaxk/?lang=en

Kurang lebihnya kayak di gambar gan, jadi apa yg kita ketik kalau menggunakan PC yang terdapat alat tersebut bisa dideteksi orang lain... biasanya digunakan untuk mencuri password...

min, jangan posting pembodohoan publik dong!

ini namanya KEYLOGGER ...
Tapi keylogger bukan berbentuk SOFTWARE ..


EmoticonEmoticon